Informativa sulla privacy

Leggere l'informativa sulla privacy dell'app qui

Termini e condizioni

Scaricando o utilizzando la piattaforma, la piattaforma e l'app di Scheduled, questi termini si applicheranno automaticamente alla piattaforma e all'app; è quindi necessario assicurarsi di leggerli attentamente prima di utilizzare la piattaforma e l'app. Non è consentito copiare o modificare la piattaforma e l'applicazione, qualsiasi parte della piattaforma e dell'applicazione, o i nostri marchi in alcun modo. Non è consentito tentare di estrarre il codice sorgente della piattaforma e dell'app, né tentare di tradurre la piattaforma e l'app in altre lingue o di creare versioni derivate. La piattaforma e l'applicazione stessa, e tutti i marchi, i diritti d'autore, i diritti di database e altri diritti di proprietà intellettuale ad essa correlati, appartengono ancora a Scheduled B.V.

Scheduled B.V. si impegna a garantire che la piattaforma e l'app siano il più possibile utili ed efficienti. Per questo motivo, ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla piattaforma e all'app o di addebitare i relativi servizi in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo. Non vi addebiteremo mai la piattaforma e l'app o i suoi servizi senza che sia ben chiaro per cosa state pagando.

L'applicazione Scheduled può essere utilizzata e scaricata gratuitamente. Sono disponibili anche abbonamenti Premium che offrono funzioni esclusive, con prezzi da $0,99 mensili a $1,99 mensili. Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente ogni mese e vengono addebitati sul vostro account iTunes entro 24 ore dalla fine del periodo corrente, a meno che il rinnovo automatico non venga disattivato almeno 24 ore prima della fine del periodo corrente. È possibile disattivare il rinnovo automatico in qualsiasi momento dalle impostazioni dell'account iTunes, ma non saranno previsti rimborsi per la parte inutilizzata del periodo. Questi prezzi si riferiscono ai clienti degli Stati Uniti. I prezzi in altri Paesi possono variare e le spese effettive possono essere convertite nella valuta locale a seconda del Paese di residenza.

La piattaforma e l'app di Scheduled memorizzano ed elaborano i dati personali che ci avete fornito, al fine di fornire il nostro Servizio. È responsabilità dell'utente mantenere sicuro il proprio telefono e l'accesso alla piattaforma e all'app. Vi consigliamo pertanto di non eseguire il jailbreak o il rooting del vostro telefono, ovvero il processo di rimozione delle restrizioni e delle limitazioni software imposte dal sistema operativo ufficiale del vostro dispositivo. Ciò potrebbe rendere il telefono vulnerabile a malware/virus/programmi dannosi, compromettere le funzioni di sicurezza del telefono e impedire il corretto funzionamento della piattaforma e dell'app Scheduled.

L'utente deve essere consapevole che ci sono alcune cose per le quali Scheduled B.V. non si assume alcuna responsabilità. Alcune funzioni della piattaforma e dell'app richiedono una connessione internet attiva. La connessione può essere Wi-Fi o fornita dal vostro provider di rete mobile, ma Scheduled B.V. non può assumersi la responsabilità per il mancato funzionamento della piattaforma e dell'app se non avete accesso al Wi-Fi e se non avete più dati a disposizione.

Se si utilizza la piattaforma e l'app al di fuori di un'area dotata di Wi-Fi, è necessario ricordare che i termini del contratto con il proprio provider di rete mobile continueranno a essere applicati. Di conseguenza, il provider di telefonia mobile potrebbe addebitare all'utente il costo dei dati per la durata della connessione durante l'accesso alla piattaforma e all'app, o altri costi di terze parti. Utilizzando la piattaforma e l'applicazione, l'utente si assume la responsabilità di tali addebiti, compresi quelli relativi al roaming se utilizza la piattaforma e l'applicazione al di fuori del proprio territorio nazionale (ovvero della propria regione o paese) senza disattivare il roaming dei dati. Se l'utente non è l'intestatario della fattura del dispositivo su cui sta utilizzando la piattaforma e l'app, si ricorda che si presume che l'utente abbia ricevuto l'autorizzazione dall'intestatario della fattura per l'utilizzo della piattaforma e dell'app.

Allo stesso modo, Scheduled B.V. non può sempre assumersi la responsabilità per il modo in cui l'utente utilizza la piattaforma e l'applicazione, ad esempio è necessario assicurarsi che il dispositivo rimanga carico - se si esaurisce la batteria e non è possibile accenderlo per usufruire del Servizio, Scheduled B.V. non può assumersi la responsabilità.

Per quanto riguarda la responsabilità di Scheduled B.V. per l'uso della piattaforma e dell'applicazione, quando si utilizza la piattaforma e l'applicazione, è importante tenere presente che, sebbene ci sforziamo di garantire che sia aggiornato e corretto in ogni momento, ci affidiamo a terzi per fornire informazioni a noi in modo che possiamo renderle disponibili per voi. Scheduled B.V. non si assume alcuna responsabilità per eventuali perdite, dirette o indirette, subite dall'utente a causa dell'affidamento totale su questa funzionalità della piattaforma e dell'app.

A un certo punto, potremmo voler aggiornare la piattaforma e l'app. La piattaforma e l'app sono attualmente disponibili su Android e iOS - i requisiti per entrambi i sistemi (e per qualsiasi altro sistema a cui decideremo di estendere la disponibilità della piattaforma e dell'app) potrebbero cambiare e sarà necessario scaricare gli aggiornamenti se si desidera continuare a utilizzare la piattaforma e l'app. Scheduled B.V. non promette di aggiornare sempre la piattaforma e l'app in modo che sia rilevante per l'utente e/o che funzioni con la versione iOS/Android installata sul dispositivo. Tuttavia, l'utente si impegna ad accettare sempre gli aggiornamenti della piattaforma e dell'applicazione quando gli vengono proposti. Potremmo anche decidere di interrompere la fornitura della piattaforma e dell'applicazione e potremmo interromperne l'utilizzo in qualsiasi momento senza darne comunicazione all'utente. Salvo diversa comunicazione da parte nostra, in caso di cessazione, (a) i diritti e le licenze concessi all'utente nei presenti termini termineranno; (b) l'utente dovrà smettere di utilizzare la piattaforma e l'applicazione e (se necessario) cancellarla dal proprio dispositivo.

Modifiche ai presenti Termini e condizioni

I nostri Termini e condizioni possono essere aggiornati di tanto in tanto. Pertanto, si consiglia all'utente di controllare periodicamente questa pagina per verificare eventuali modifiche. Vi informeremo di eventuali modifiche pubblicando i nuovi Termini e condizioni su questa pagina. Tali modifiche entrano in vigore immediatamente dopo la loro pubblicazione su questa pagina.

Contattateci

Se avete domande o suggerimenti sui nostri Termini e Condizioni, non esitate a contattarci ([email protected]).